Бекон в/к Златиборац — формованный продукт, благодаря чему на выходе каждый слайс имеет одинаковый размер и вес, что позволяет всегда иметь одинаковый выход продукта в готовом блюде. Обладает нежным вкусом прикопченой ветчины. Приготовление: Используется в пицце и пасте, салатах и закусках, сендвичах и бургерах, роллах, на завтраки в отеле подается просто жареный хрустящий бекон.
Страна: | Сербия |
Тип упаковки: | Вакуум |
Состав: | Свинина, вода, соль, Е451, Е452, сахар, специи, Е316, Е250 |
Пищевая ценность | белки — 12 г, жиры — 25 г, углеводы — 1 г |
Энергетическая ценность: | 280 Ккал |
Срок годности: | 12 мес. |