Пищевая ценность в 100гр: белки — 6.7 г, жиры — 0.3 г, углеводы в -82.5 г
Энергетическая ценность: 343
Рис — фундаментальный продукт в японской кухне. Классический рис для суши должен обладать
клейкостью и сохранять целость и упругость зерен после варки. Преимущества: – Рис высшего сорта:
белоснежный рис без вкраплений, дробленых зерен до 4%, меловых зерен до 1%, испорченных зерен
до 1%. – Многоступенчатый контроль качества на всех этапах: от производства до получения на склад
resFOOD и поставки покупателю. Приготовление: Рис нужно варить в соотношении 1 к 0,85–0,87 воды-
так зерна будут нежными, упругими и при этом сохранят степень готовности Al Dente.СОСТАВ:
Рис высшего сортаМасса нетто 25 кг.Страна-изготовитель: ООО «Исан», Россия
клейкостью и сохранять целость и упругость зерен после варки. Преимущества: – Рис высшего сорта:
белоснежный рис без вкраплений, дробленых зерен до 4%, меловых зерен до 1%, испорченных зерен
до 1%. – Многоступенчатый контроль качества на всех этапах: от производства до получения на склад
resFOOD и поставки покупателю. Приготовление: Рис нужно варить в соотношении 1 к 0,85–0,87 воды-
так зерна будут нежными, упругими и при этом сохранят степень готовности Al Dente.СОСТАВ:
Рис высшего сортаМасса нетто 25 кг.Страна-изготовитель: ООО «Исан», Россия