Страна: | Бангладеш |
Тип упаковки: | Вакуум |
Состав: | Мука пшеничная (50%), вода, кукурузная мука, соевый лецитин, стабилизатор (Е415), усилитель вкуса (Е330), соевое масло |
Пищевая ценность | белки — 7,09 г, жиры — 2 г, углеводы — 67 г |
Энергетическая ценность: | 314 |
Продукт, который придется по вкусу поклонникам японской, китайской, тайской и вьетнамской кухни. Он используется для приготовления одного из самых популярных азиатских блюд. Спринг-роллы напоминают блинчики — в тончайшее тесто заворачивается разнообразная начинка. Закуску можно употреблять в «свежем» виде. Иногда «блинчики» поджариваются во фритюре или на гриле. Таким образом они приобретают красивую золотистую корочку. Начинкой могут служить жареное мясо, овощи, рисовая лапша, соевый сыр, грибы, рыба и морепродукты. К ним можно добавить острую пасту и специи. Закуску принято подавать к столу с соевым, рыбным или арахисовым соусом.